SAPORI                   EMOZIONI

ristorante

Arnad, è uno di quei paesi , se non l’unico, dove si possa mangiare un pasto completo; dagli antipasti al digestivo, con prodotti del paese.

La gastronomia è un po’ il fiore all’occhiello del paese. Difatti si svolgono parecchie manifestazioni nell’arco dell’anno,  tutte a valorizzare i prodotti locali, partendo dal più famoso che ha fatto conoscere Arnad in tutta Italia, che è il lardo di Arnad dop.

Sui tavoli dell’Armanac de Toubie si potranno trovare questi prodotti ancora cucinati come facevano le nostre nonne.
Il ristorante, un po' il nostro fiore all'occhiello, è in continua espansione; a mezzogiorno, nei giorni feriali, serviamo coloro che lavorano: operai, impiegati, rappresentanti. Alla sera si trasforma e diventa pizzeria o ristorante alla carta.

Alla domenica, a pranzo, viene servito un menù tipico valdostano. Il locale ristorante è strutturato in due sale in modo che in una si sistemano i clienti abituali e di passaggio, e nell'altra sala al primo piano, i gruppi, che possono essere turistici oppure cerimonie o pranzi di lavoro.

Siamo specializzati al servizio di comitive turistiche, le quali vengono in Valle d'Aosta per visitare i castelli, quali quelli di Fénis, Issogne, Verrès, Forte di Bard e la città di Aosta, in quanto il locale si trova a metà strada di tutte queste località.

Tutto questo viene servito sotto l'occhio attento della dinamica e intrapprendente Cinizia che con la sua spavalderia mette a proprio agio ogni tipo di commensale.


Top