Homepage - Hotel Armanac de toubie foto Hotel Armanac de Toubie





Dove siamo
Contatti
Prenota
Orari
Tu sei qui: Homepage > Menù di Pasqua
Menù di Pasqua 2018

Menù di Pasqua - 1 aprile 2018


Motzetta di bovino profumata alle erbe con gherigli di noci, Lard d'Arnad DOP e Micòoula
tartare di vitellone alla casereccia
sfoglia dorata di peperoni e crema di acciughe
tomino dello chef fritto con speck e olio tartufato



riso carnaroli mantecato alla toma di Gressoney e asparagi
tagliolini freschi saltati con salsiccia e funghi porcini

rinfrescante al limone

filetto di maiale al genepy e mele renette della Valle d'Aosta
patate maison
costolette d'agnello scottadito con carciofi e spezie al forno
insalatina primavera

dessert Toubie

Vini Merlot e Chardonnay

€ 34

caffé e limoncino offerti!

buona pasqua

PRENOTA:
hotelarmanac@gmail.com
+39 0125 966939
+39 320 1718001


Menù di Pasqua 2018 Menù di Pasqua 2018

Armanac de Toubie di CI.LE. S.r.l - frazione Clapey, 21- 11020 - Arnad (AO) Italia - tel/fax +39 0125 966939
P. I. - C. F. - Reg. Imprese: 01040500074 trib. (AO) - cookie